17.2.13

Il Perugia stende la Nocerina nel big match di Lega Pro

Nel big match del 21° turno della Lega Pro, Prima Divisione, Girone B, il Perugia stende la Nocerina davanti a 6684 spettatori con il risultato di 2-1; dopo un inizio scopiettante, con la rete del redivivo Fabinho arrivata al 6° minuto di gioco ed il pareggio della Nocerina con l'ex Mazzeo dopo soli 3 minuti,  il Grifo trovava la rete della vittoria quasi allo scadere con Rantier.

Da segnalare non solo l'ottima prova del portiere biancorosso Koprivec (autore di alcuni interventi decisivi), ma anche un rigore reclamato dal Perugia (fallo di mano, avvenutuo forse fuori area) oltre all'espulsione del tecnico dei Grifoni Camplone. Dopo la sosta, nel prossimo turno al Curi arriverà l'Avellino secondo in classifica.